Der laserbasierte Open-Path-Gasdetektor Senscient ELDS löst die schwierigsten Probleme mit toxischen Gasen!

Bei der Gasmesstechnik kommt es nur auf eines wirklich an… VERTRAUEN!

Der laserbasierte Open-Path-Gasdetektor Senscient ELDS sorgt für ein Maximum an Sicherheit, vermeidet lästige Fehlalarme, erkennt Gasaustritte schneller und weiträumiger und führt täglich automatisch eine lückenlose Funktionsprüfung durch. Mit Lösungen fürsowohl toxische als auch brennbare Gase hebt der Senscient ELDS die Gasmesstechnik auf eine neue Ebene -dank seiner bahnbrechenden Technologie:

Harmonic Fingerprint™ Detektion

Vertrauen ohne Kompromisse. Senscient ELDS nutzt die Oberschwingungen des Messgases zur Bestätigung oder Unterdrückung eines Alarmzustands.Dank der Nutzung mehrerer Oberschwingungenist der Erkennungsprozess so eindeutig wie beim kriminaltechnischen Abgleich von Fingerabdrücken und erreicht damit ein Hoechstmass anStörfestigkeit gegenüber Fehlalarmen und Querempfindlichkeiten allerGasdetektoren

Täglicher SimuGas™-Selbsttest

Bewahren Sie Ihre Mitarbeiter vor Schaden. Die lückenlosen Funktionsprüfungen von SimuGas machen manuelle Prüfgasanwendungen überflüssig. Endanwender können SimuGas Auto als vollautomatische Lösung verwenden, oder über Bluetooth-oder RS485-Verbindung SimuGas Live auslösen.

Bluetooth®

In Verbindung bleiben. Intelligenter arbeiten. Drahtlose Bluetooth-Technik ermöglicht schnellere Inbetriebnahme und Diagnose und bewahrt damit Mitarbeiter vor Schaden.

Tunable Laser

Laser detektieren Gas, nicht das Wetter. Einstellbare Senscient ELDS-Laser liefern tausendfach bessere Auflösung als herkömmliche IR-basierte Open-Path-Detektoren. Durch die bessere Auflösung ist Senscient ELDS weniger störanfällig für Dampf und hat eine hoehereVerfuegbarkeit bei schwierigem Wetter, beispielsweise bei Nebel, Regen und Schneefall..

Gezielte Erkennung brennbarer und toxischer Gase

Die Betriebskosten sind um über 80% niedriger. Der Senscient ELDS spart Zeit und Geld, weil er während der Produktnutzungsdauer für folgende Gase keine sich verbrauchenden Sensorteile und keine Kalibrierungen benötigt

• Ammoniak
  • Kohlendioxid
  • Ethylen
  • Chlorwasserstoff
  • Fluorwasserstoff
  • Schwefelwasserstoff
  • Methan
  • Methan -Vorund in Lueftungskanaelen
  • Sauergas (Methan und Schwefelwasserstoff)
Share:

Anmelden

Möchten Sie die besten Sicherheitsinformationen direkt in Ihrem Posteingang haben? Abonnieren Sie jetzt „Spotlight on Safety“ mit hilfreichen Sicherheitstipps, Artikeln, Videos und mehr.